+7 (495) 740-28-47

с 9:00 до 21:00, без выходных

Правила остекления балкона под ключ

В наше время очень востребованными оконными конструкциями являются окна ПВХ. Эти системы разнообразны и имеют разные цены. Можно установить окна эконом варианта и премиум ПВХ конструкции.

Монтируются пластиковые окна в Москве и области в многоэтажных домах и одноэтажных загородных коттеджах. Хорошо подходят они для остекления веранд и терасс. Устанавливают разное количество стеклопакетов. О т этого зависит тепло в доме. Вообще окна ПВХ пользуются успехом. Они защищают от пыли, сквозняков и шума ваше помещение.

В мегаполисах важно остеклить не только окна. Для улучшения борьбы с шумом и сквозняками необходимо остеклить балкон или лоджию. Стоимость остекления балкона зависит от разных факторов. Это - площадь остекляемой поверхности и тип застекления. Балкон можно застеклить холодным или тёплым методом. Можно выполнить различный тип конструкции: распашные или откатные окна. На стоимость влияет, какой установлен стеклопакет. Бывают дорогие энергосберегающие стеклопакеты и бюджетный классический вариант. Большое влияние на формирование цены имеет форма окон. Влияние оказывает стоимость фурнитуры и аксессуаров.

Лучше заказать остекление балкона под ключ. Мастера выполнят все работы по демонтажу и монтажу остекления на балконе или лоджии. Вы же получите конечный результат и сможете его оценить по достоинству.

Остеклённые балконы можно оборудовать рольставнями или специальными занавесками и обустроить там рабочий кабинет или зону отдыха.

Наиболее востребованной системой остекления балконов и лоджий являются конструкции Испанского бренда Provedal.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Напишите свои вопросы в заявке, и мы с удовольствием проконсультируем Вас. Вы получите профессиональный ответ на вопросы о материалах, цветах, стилях, теплых полах и т. д

+7 (495) 740-28-47

Информация на сайте не является договором оферты