Особенности противовзломного оснащения для окон ПВХ

Эффективные способы защиты частной собственности от нежелательного проникновения актуальны для владельцев коммерческой и частной недвижимости, а также жильцов квартир, расположенных на крайних этажах жилых комплексов. Железные решетки в этом случае не всегда эффективны. Перспективным решением является специальное оснащение, являющееся барьером от взлома окон из ПВХ.

Долговечные окна пвх, цены на которые приемлемы для любого бюджета, можно оснастить специальными запорными механизмами и усиленным профилем. Злоумышленники не разбивают окна из-за трудоемкости, длительности процесса, высокого уровня шума. Противовзломные средства включают замки увеличенных габаритных размеров и специфической формы, накладки для ручек, ударопрочное стекло.

Инновационное производство и установка пластиковых окон включает основные механизмы противовзломного назначения:

  • усиленные цапфы грибовидной формы, рассчитанные на давление до полутора тонн;
  • количество участков запирания от пяти штук, запоры на угловые переключатели, ножницы;
  • цапфы входят под различными углами в планки;
  • стальные крюки;
  • защита запора пластиной из металла.

Надежные пластиковые окна в Москве цена под ключ, которые оснащены противовзломными комплексными решениями, эксплуатируются, как стандартные аналоги. Наличие дополнительных деталей для усиления не препятствует открытию и закрытию створок с внутренней стороны.

Эффективность подобного варианта ограничения доступа на объекты недвижимости напрямую зависит от качества используемых механизмов и материалов. Специалисты рекомендуют отдавать предпочтение предложениям от опытных и профессиональных поставщиков.