+7 (495) 740-28-47

с 9:00 до 21:00, без выходных

Какие пластиковые окна самые качественные

В наше время рынок оконных систем развит широко. Различные фирмы предлагают всевозможную комбинацию окон из разных профилей и стеклопакетов.

Наибольшую популярность приобрели в нашей стране окна таких известных брендов как: Rehau, KBE, Veka, Salamander, Proplex. Многие компании предлагают пластиковые окна под ключ. Эта услуга включает в себя все работы, начиная от замера окон и заканчивая уборкой места установки оконных систем. Вы получаете не только качественные окна, но и красивые и функциональные подоконники и откосы.

Большим спросом пользуются пластиковые окна rehau. Эти германские оконные конструкции считаются эталоном более чем в 50 странах мира. Можно заказывать классические белые профили или профили имитирующие дерево и т.д.

Кроме пластиковых оконных конструкций необычайным спросом пользуются алюминиевые конструкции. Они очень прочные и лёгкие. Такие конструкции с успехом применяют для остекления балконов и лоджий, для создания межкомнатных и межофисных перегородок. Так цена перегородки для офиса будет небольшой, а польза от офисных перегородок огромна.

Большую роль при выборе самых качественных оконных систем играет материал профиля и стеклопакет. Если вы хотите более тёплые окна, то заказывайте многокамерные стеклопакеты.

Не последнюю роль в качестве окон играет фурнитура. Только качественная фурнитура позволит вашим окнам прослужить длительный срок и не сломаться при постоянном открывании и закрывании.

Огромную роль в качестве окон играет их установка. Лишь правильно установленные окна могут дать желаемый результат тепло- и шумоизоляции. Даже самые качественные окна может испортить установка. Небольшой перекос приведёт к продуванию ветров или протеканию атмосферных осадков.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Напишите свои вопросы в заявке, и мы с удовольствием проконсультируем Вас. Вы получите профессиональный ответ на вопросы о материалах, цветах, стилях, теплых полах и т. д

+7 (495) 740-28-47

Информация на сайте не является договором оферты