+7 (495) 740-28-47

с 9:00 до 21:00, без выходных

Как утеплить балкон и лоджию

Для того, чтобы утеплить ваш балкон или лоджию достаточно правильно их остеклить. Можно присоединить вашу лоджию к жилому помещению.  Это увеличит примыкающую к ней площадь.

В различных компаниях, занимающихся остеклением окон, бывают не только скидки на пластиковые окна, но и скидки на установку на балконах и лоджиях алюминиевых конструкций. Если качественно остеклить балкон и лоджию, вы получите дополнительное тепло во всех помещениях, тишину и комфорт.

Важно провести остекление лоджий современными алюминиевыми конструкциями по уникальной технологии Provedal. Такие конструкции доступны в цене, высоко эстетичны и обладают необходимой функциональностью. Можно провести остекление распашными или раздвижными окнами, установить подоконники, встроенные шкафы и жалюзи. Можно провести холодное и тёплое остекление по желанию заказчика.

Алюминиевые конструкции подходят не только для балконов и лоджий. Можно выполнить холодное остекление веранды на даче или в загородном доме. Окна при этом могут иметь любую форму. Это могут быть большие раздвижные конструкции в пол или небольшие арочные окошки.

 

Главное при проведении остекления различных объектов – это правильно провести замеры. Потому, что даже самое дорогое и качественное окно можно испортить неправильными размерами или некачественной установкой.

Поэтому решив поставить новые оконные системы или остеклить балкон и лоджию, непременно обращайтесь только в проверенные компании. Не занимайтесь установкой самостоятельно. Как бы просто не казалось со стороны, установка любых оконных конструкций требует определённой специализации и навыков.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Напишите свои вопросы в заявке, и мы с удовольствием проконсультируем Вас. Вы получите профессиональный ответ на вопросы о материалах, цветах, стилях, теплых полах и т. д

+7 (495) 740-28-47

Информация на сайте не является договором оферты